求人応募フォーム

まずは気軽にHP応募フォームにご連絡ください。
その後、職務経歴書・履歴書を郵送いただきます。

- -

プライバシーポリシー

当サイトを運営するパナプラス株式会社(以下、弊社)は、法令を遵守し、お客様の個人情報を尊重し、適切に保護・管理するよう努めてまいります。

1.個人情報の取得について
弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
2.個人情報の利用について
弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
・お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
・サービスに関する情報提供
3.個人情報の安全管理について
弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
4.個人情報の委託について
弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に、個人情報の取り扱いを委託する場合があります。
5.個人情報の第三者提供について
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
6.個人情報の開示・訂正等について
弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
【連絡先】 パナプラス株式会社
E-mail:info@panaplus.co.jp
TEL:0282-21-8714
FAX:0282-31-3187
受付時間:9:00~17:00(定休日:土日祝日)
7.組織・体制
弊社は、小竹花絵を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。
8.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。
9.アクセス解析プログラムによるクッキーの利用
弊社は、当サイトの利便性向上やコンテンツの充実を目的として、
当サイトを閲覧するお客様について、当サイト内の閲覧したページや日時、閲覧環境(利用ソフト名や端末の種類)、IPアドレス、クッキー情報、位置情報、当ホームページ閲覧に際した検索キーワードなどの履歴情報および特性情報を、お客様が当社サイトを閲覧する際に収集します。
これらの情報の中に個人を特定するような情報(個人名や住所、メールアドレスなど)は含まれません。
また、このような情報の収集を望まれない場合、情報の送信を停止することができます。
お使いのブラウザの設定でクッキーの利用を停止するか、こちらの拡張機能をご利用ください。
Google アナリティクス オプトアウト アドオン