ラインナップ

『こくパリッ®

写真:『こくパリッ®』
糖度
9~11度(夏場は8~10度)
名前の由来
後味に残る濃厚な「こく」と口に入れてからはじける「パリッ」と感からこの名前になりました。
出荷時期
通年

特徴

『こくパリッ®』の味 = (旨みの出る品種 + 旨みの出る育て方) / 2 + 熱意

試食していただいた方の大半が食べたら止まらない!という声を頂きました。
なぜ、そう思っていただけるのかというと食べた時のサクッ!としていてパリッ!とはじけるような歯ざわりだからです。そしてそのあとからくる旨みがスナック感覚で食べられます。

受賞歴

2020年野菜ソムリエサミット金賞受賞

その他の受賞歴はこちら