ラインナップ
『こくパリッ®』
- 糖度
- 9~11度(夏場は8~10度)
- 名前の由来
- 後味に残る濃厚な「こく」と口に入れてからはじける「パリッ」と感からこの名前になりました。
- 出荷時期
- 1~6月、10~12月 (販売休止期間 7~9月)
特徴
試食していただいた方の大半が食べたら止まらない!という声を頂きました。
なぜ、そう思っていただけるのかというと食べた時のサクッ!としていてパリッ!とはじけるような歯ざわりだからです。そしてそのあとからくる旨みがスナック感覚で食べられます。
受賞歴
その他の受賞歴はこちら
農場での直売
農場での直売は事前予約制となっています。ご予約はお電話/FAXにてお願いします。
ナビ入力でお越しいただく方へ(注意事項)
ナビ入力を電話番号にて設定いただくと、違う場所へ案内される恐れがあります。
お手数ですが、ナビ入力でお越しになられる場合は、住所「栃木県栃木市大久保町 230」を目的地に設定してください。