ラインナップ

『つやぷるん®

写真:『つやぷるん®』
糖度
8~12度(夏場は7.5~10度)
名前の由来
「さくらんぼ」のような豊色と「赤ちゃんのほっぺの様な」ぷるるん感が特長。
初めて食べた時の感動を感覚的に付けました!
この感動を名前に込めるのに3ヶ月もかかりました!

特徴

『つやぷるん®』の味 = (甘さ + 極うす皮 + 極つや) × 熱意

試食していただいた方の大半がその皮の薄さに驚いてくれました。
小さなお子様からご年配の方までデザート感覚で食べられます。

『こくパリッ®

写真:『こくパリッ®』
糖度
9~11度(夏場は8~10度)
名前の由来
後味に残る濃厚な「こく」と口に入れてからはじける「パリッ」と感からこの名前になりました。

特徴

『こくパリッ®』の味 = (旨みの出る品種 + 旨みの出る育て方) / 2 + 熱意

試食していただいた方の大半が食べたら止まらない!という声を頂きました。
なぜ、そう思っていただけるのかというと食べた時のサクッ!としていてパリッ!とはじけるような歯ざわりだからです。そしてそのあとからくる旨みがスナック感覚で食べられます。